Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweinefleisch | 300 g |
Möhren | 4 |
Gemüsepaprika grün | 1 |
Gemüsepaprika rot | 1 |
Gemüsepaprika gelb frisch | 1 |
Reis | 1 Tasse |
Sojasoße dunkel | etwas |
Honig | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Zucker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)967 (231)
Eiweiß16,9 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett18,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)967 (231)
Eiweiß16,9 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett18,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Schweinefleisch in kleine Stücke schneiden und anbraten. Fleisch aus der Pfanne nehmen und dort jetzt Möhren und Paprika (natürlich auch klein geschnitten) anbraten.
2.Zucker hinzugeben und karamelliseren lassen. Sojasoße dazu. Fleisch dazugeben und noch einmal durch schwenken.
3.Reis kochen. Alle Zutaten vermischen und mit Honig, Salz, Pfeffer, Sojasoße abschmecken. Guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****f
vom
Kommentare zu „Bunter Reissalat“