1. Home
  2. Rezept
  3. Deftiger Gulasch - Köchinnen Art

Deftiger Gulasch - Köchinnen Art

2 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Schweinefleisch1 ½ Kilogramm
gelbe Paprika1 Stk.
rote Paprika1 Stk.
rote Zwiebeln2 Stk.
Peperoni, z.B. Rot und Gelb2 Stk.
Knoblauchzehe1 Stk.
Gemüsebrühe - Instant, auf 2,5l Wasser auflösen2 TL
mittelscharfer Senf2 EL
schwarzer Pfeffer, Cayenne-Pfeffer, Salz, Paprikapulver etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 30 Min
  • 1.Fleisch in Würfel schneiden, in eine Schüssel geben und beiseite legen. Dann Paprika und rote Zwiebeln gob würfeln, Peperoni in Scheiben schneiden und den Knoblauch klein würfeln.

    2.Fleisch in einem Bräter mit heißem Öl runherum anbraten, kurz bevor das Fleisch fertig ist, das Gemüse zugeben und kurz mitbraten(ca. 3-4Min.).

    3.Mit Brühe ablöschen und 60Min. je nach Fleisch kochen. Mit Salz, schwarzem Pfeffer, Cayenne-Pfeffer, Paprikapulver und dem Senf abschmecken. Danach mit Soßenbinder(dunkel) andicken.

    4.Tipp: Dazu passt Köße, Kartoffelpüree, Kartoffeln u.s.w.! + Gemüse wie Schwarzwurzel, Rosenkohl, frischer gemischter Salat u.s.w., je nach Belieben!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von l****7
    vom
    Profilbild von l****7

Auch lecker

Kommentare zu „Deftiger Gulasch - Köchinnen Art“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich