Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Schweinefleisch | 1 ½ Kilogramm |
gelbe Paprika | 1 Stk. |
rote Paprika | 1 Stk. |
rote Zwiebeln | 2 Stk. |
Peperoni, z.B. Rot und Gelb | 2 Stk. |
Knoblauchzehe | 1 Stk. |
Gemüsebrühe - Instant, auf 2,5l Wasser auflösen | 2 TL |
mittelscharfer Senf | 2 EL |
schwarzer Pfeffer, Cayenne-Pfeffer, Salz, Paprikapulver | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)862 (206)
Eiweiß8 g
Kohlenhydrate36,9 g
Fett2,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)862 (206)
Eiweiß8 g
Kohlenhydrate36,9 g
Fett2,6 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std 30 Min
2 Std 30 Min
1.Fleisch in Würfel schneiden, in eine Schüssel geben und beiseite legen. Dann Paprika und rote Zwiebeln gob würfeln, Peperoni in Scheiben schneiden und den Knoblauch klein würfeln.
2.Fleisch in einem Bräter mit heißem Öl runherum anbraten, kurz bevor das Fleisch fertig ist, das Gemüse zugeben und kurz mitbraten(ca. 3-4Min.).
3.Mit Brühe ablöschen und 60Min. je nach Fleisch kochen. Mit Salz, schwarzem Pfeffer, Cayenne-Pfeffer, Paprikapulver und dem Senf abschmecken. Danach mit Soßenbinder(dunkel) andicken.
4.Tipp: Dazu passt Köße, Kartoffelpüree, Kartoffeln u.s.w.! + Gemüse wie Schwarzwurzel, Rosenkohl, frischer gemischter Salat u.s.w., je nach Belieben!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****7
vom
Kommentare zu „Deftiger Gulasch - Köchinnen Art“