Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
| Rhabarber | 400 g |
| Äpfel | 2 Stk. |
| Saft von 1 Orange | etwas |
| Zucker | 40 g |
| brauner Zucker | 100 g |
| Mehl | 60 g |
| Walnusskerne, gehackt | 100 g |
| Mandeln, gemahlen | 100 g |
| Butter | 30 g |
| Butter für die Form | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)882 (211)
Eiweiß3,9 g
Kohlenhydrate19,5 g
Fett12,8 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 5 Min
1 Std 5 Min
1. Ofen auf 180°C vorheizen. Rahbarber und Äpfel waschen, Kerngehäuse der Äpfel entfernen. Früchte klein würfeln, mit dem Orangensaft und 40 g Zucker mischen und in die gebutterte Form geben.
2. Braunen Zucker mit Mehl, gehackten Walnüssen und gemahlenen Mandeln mischen, 30 g Butterflöckchen dazugeben und gut mischen. Den Crumble auf den Früchten verteilen und etwa 45 min. backen, bis er goldbraun und knusprig ist.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von A****7
vom


















Kommentare zu „Rhabarber und Apfel Crumble“