Zutaten für 12 Personen
| Eier | 6 Stk. | 
| Zucker | 200 gr. | 
| Mehl | 100 gr. | 
| Speisestärke | 100 gr. | 
| Backpulver | ½ TL | 
| Kokosraspeln | 100 gr. | 
| Sahne | 3 Becher | 
| Sahnesteif | 2 Päckchen | 
| Schokolade weiß | 200 gr. | 
| Pfirsich Konserve | 1 Dose | 
Zubereitung
2 Std 15 Min
- 1. Backofen auf 160°C Umluft vorheizen. Aus Eiern, Zucker, Mehl, Speisestärke und Backpulver einen Biskuit herstellen. Diesen in eine Springform geben und ca. 30-40 min. backen. Abkühlen lassen. Biskuit in 2 Böden teilen (2/3 zu 1/3). - 2. Abgetropfte Pfirsiche klein schneiden und den dünneren Biskuitboden (1/3) in kleine Flocken reißen. - 3. 1 Sahne erwärmen (nicht kochen!) und darin die Schokolade darin schmelzen lassen. Masse erkalten lassen. Diese Masse nun steif schlagen. 2 Sahne mit Sahnesteig ebenfalls steif schlagen. Diese Sahne nun mit der Schokoladenmasse, den Kokosraspeln, den Pfirsichstücken sowie den Biskuitflocken gut vermischen. - 4. Diese Masse nun kuppelförmig auf den anderen Teil des Biskuitbodens (2/3) verteilen. Evtl. mit etwas Sahne bestreichen und Kokosraspeln darauf streuen. 
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 vom 






















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