Zutaten für 4 Personen
Rinderrouladen | 4 Stück |
Seranoschinken | 8 Scheiben |
mittelscharfer Senf | 4 TL |
Schalotten | 4 Stück |
Knoblauch frisch | 2 Zehen |
passierte Tomaten | 1 Dose |
Rotwein | 500 ml |
Zwiebel frisch | 1 Stück |
Gemüsebrühe | 500 ml |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
3 Std
1.Die Rouladen von beiden Seiten salzen und pfeffern, anschließend mit dem mittelscharfen Senf bestreichen. Je 2 Scheiben Serranoschinken auf die Rouladen geben. Den Blattspinat kurz erwärmen und die kleingeschnittenen Schalotten und den kleingewürfelten Knoblauch hinzugeben. Das Ganze auf die Rouladen verteilen und anschließend die Rouladen rollen. In einem großen Topf die kleingewürfelte Zwiebel andünsten, die Rouladen hineingeben und von allen Seiten scharf anbraten. Anschließend mit Wein ablöschen, die Rouladen mehrmals wenden, so dass sie den Rotwein schön aufnehmen. Die Gemüsebrühe und die passierten Tomaten hinzugeben und das Ganze ca. 10 Min. auf kleiner Stufe köcheln lassen. Danach mit Gewürzen nach belieben abschmecken und für eine weitere 30-40 Min.köcheln lassen. Fertig.
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vom
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