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Rinderrouladen alla Swantje

3 Stdmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rinderrouladen4 Stück
Seranoschinken8 Scheiben
mittelscharfer Senf4 TL
Schalotten4 Stück
Knoblauch frisch2 Zehen
passierte Tomaten1 Dose
Rotwein500 ml
Zwiebel frisch1 Stück
Gemüsebrühe500 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
3 Std
  • 1.Die Rouladen von beiden Seiten salzen und pfeffern, anschließend mit dem mittelscharfen Senf bestreichen. Je 2 Scheiben Serranoschinken auf die Rouladen geben. Den Blattspinat kurz erwärmen und die kleingeschnittenen Schalotten und den kleingewürfelten Knoblauch hinzugeben. Das Ganze auf die Rouladen verteilen und anschließend die Rouladen rollen. In einem großen Topf die kleingewürfelte Zwiebel andünsten, die Rouladen hineingeben und von allen Seiten scharf anbraten. Anschließend mit Wein ablöschen, die Rouladen mehrmals wenden, so dass sie den Rotwein schön aufnehmen. Die Gemüsebrühe und die passierten Tomaten hinzugeben und das Ganze ca. 10 Min. auf kleiner Stufe köcheln lassen. Danach mit Gewürzen nach belieben abschmecken und für eine weitere 30-40 Min.köcheln lassen. Fertig.

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    Rezept von S****4
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