Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rind Hackfleisch frisch | 300 gr. |
Karotten | 1 |
Tofu | 200 gr. |
Butter | 1 TL |
Zwiebel frisch | 1 |
Petersilie gehackt | 2 Bund |
Toastbrotwürfel | 2 Scheibe |
Fleischbrühe | ½ dl |
Sonnenblumenkern | 2 EL |
Sojasauce | 1 EL |
Salz | 1 TL |
Paprika Gewürz | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)306 (73)
Eiweiß9,2 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett3,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)306 (73)
Eiweiß9,2 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett3,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Für eine Cakeform von 24 cm: Rindfleisch in eine Schüssel geben, Karotte und Tofu grob dazureiben. Butter in der Pfanne warm werden lassen, gehackte Zwiebel und Petersilie andämpfen und auskühlen. Toastbrotwürfel in Fleischbrühe einweichen, zerdrücken und zusammen mit Sonnenblumenkerne, Sojasauce Salzu, Pfeffer, Paprika, Zwiebeln und Petersilie zum Fleisch geben. Zu feuchter Masse kneten, Form mit Backpapier auslegen, Masse einfüllen, glattstreichen und ca. 50 Min. in der Mitte des auf 200 Grad vorgeheizten Ofens backen. Dazu passt Gemüse oder ein knackiger Salat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****9
vom
Kommentare zu „Hackbraten in der Form“