1. Home
  2. Rezept
  3. Griechische Hänchenpfanne

Griechische Hänchenpfanne

mittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenkeulen4
Kartoffeln1 Kg
Zwiebeln2
Knoblauch2 Zehen
Bohnen,feine )ganze)1 Glas
Feta-Käse1 Päckchen
Olivenöl5 Eßl.
Salz und Pfeffer etwas
Rosmarin1 Zweig
Paprikapulver )Rosenpaprike) etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Kartoffeln schälen und in größere Würfel oder Spalten schneiden. Die Zwiebeln in Ringe schneiden und mit den Kartoffeln in eine Schüssel geben. Das Olivenöl, den gepressten Knoblauch und die klein geschnittenen Rosmarinnadeln dazu geben. Das ganze salzen & pfeffern, gut vermengen und ca. 1 Stunde stehen lassen. Die Hähnchenkeulen mit Salz, Pfeffer, Paprika würzen und auf ein hohes, gefettetes Blech legen. Im 200°C heißen Ofen ca. 30 min backen, dabei gelegentlich wenden. Nach den 30 min die Kartoffeln um die Keulen herum verteilen und weitere 30 min backen. Den Fetakäse in kleine Würfel schneiden und zusammen mit den Bohnen auf dem Blech zwischen den Kartoffeln verteilen. Alles nochmal ca. 10 min backen. Während der gesamten Backzeit alles gelegentlich wenden. Köstlich!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****a
    vom
    Profilbild von K****a

Auch lecker

Kommentare zu „Griechische Hänchenpfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich