Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln | 2 |
Petersilie | 1 Bund |
Tatar (Schabefleisch) frisch | 450 Gramm |
Ei | 1 |
Paniermehl | 4 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Paprikapulver | 1 TL |
Senf | 1 TL |
Kartoffeln mehlig | 800 Gramm |
Milch | 125 ml |
Butter | 5 TL |
Muskatnuss | etwas |
Möhren | 800 Gramm |
Gemüsebrühe | 150 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)374 (89)
Eiweiß5,1 g
Kohlenhydrate7,3 g
Fett4,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)374 (89)
Eiweiß5,1 g
Kohlenhydrate7,3 g
Fett4,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Zwiebeln und Petersilie fein hacken, mit Tatar Ei und Paniermehl verkneten. Mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Senf abschmecken. Masse in eine Auflaufform setzen. Im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad ca. 30 Minuten garen.
2.Kartoffeln in Salzwasser ca. 20 Minuten garen pellen und durch eine Kartoffelpresse drücken. Milch und 3 TL Butter unterrühren und mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken.
3.Karotten würfeln und in restlicher erhitzter Butter andünsten. Brühe zufügen, ca. 15 Minuten köcheln lassen. Hackbraten in Scheiben schneiden, mit Kartoffelbrei und Gemüse servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****4
vom
Kommentare zu „"HAUPTGERICHT" Hackbraten mit Karottengemüse und Kartoffelbrei“