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"HAUPTGERICHT" Hackbraten mit Karottengemüse und Kartoffelbrei

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln2
Petersilie1 Bund
Tatar (Schabefleisch) frisch450 Gramm
Ei1
Paniermehl4 EL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Paprikapulver1 TL
Senf1 TL
Kartoffeln mehlig800 Gramm
Milch125 ml
Butter5 TL
Muskatnuss etwas
Möhren800 Gramm
Gemüsebrühe150 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Zwiebeln und Petersilie fein hacken, mit Tatar Ei und Paniermehl verkneten. Mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Senf abschmecken. Masse in eine Auflaufform setzen. Im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad ca. 30 Minuten garen.

    2.Kartoffeln in Salzwasser ca. 20 Minuten garen pellen und durch eine Kartoffelpresse drücken. Milch und 3 TL Butter unterrühren und mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken.

    3.Karotten würfeln und in restlicher erhitzter Butter andünsten. Brühe zufügen, ca. 15 Minuten köcheln lassen. Hackbraten in Scheiben schneiden, mit Kartoffelbrei und Gemüse servieren.

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