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Mexikanischer Feuertopf Didas Art

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Rinderbraten500 Gramm
Bohnen weiss300 Gramm
Zwiebel200 Gramm
Tomaten250 Gramm
Paprika rot1 Stück
Paprika grün1 Stück
Knoblauchzehe2 Stück
Öl2 EL
Chilli (Cayennepfeffer) etwas
Salz etwas
Lorbeerblatt1 Stück
Maizena2 TL
Tomatenmark2 TL
Gemüsebrühe½ Liter
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Die weissen Bohnen über Nacht in kaltem Wasser einweichen.

    2.Das Fleisch in kleine Würfel schneiden. Die Paprika putzen und in kleine Würfel schneiden. Die Zwiebel schälen und fein würfeln. Den Knoblauch schälen den Keim entfernen und fein hacken. Die Tomaten überbrühen, schälen ind fein Würfeln.

    3.Öl in einem Topf erhitzen, das Fleisch darin scharf anbraten, die Zwiebeln dazugeben und kurz mitrösten. Das Tomatenmark unterrühren und mit Gemüsebrühe aufgiessen. Die abgeseihten Bohnen, Paprikaschoten, Knoblauch und das Lorbeerblatt dazugeben und mit Salz und Chilli würzen. Das ganze ca. 45 Minuten weich köcheln lassen.

    4.Wenn Das Fleisch und die Bohnen gar sind die Tomaten dazugeben und kurz aufkochen lassen. Maizena mit Wasser verrühren und die Sauce damit binden, eventuell nochmals abschmecken.

    5.Dazu passt frisches Brot

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