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Pizzagrundteig Nr. 2

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Trockenhefe10 g
lauwarmes Wasser250 ml
Mehl glatt500 g
Kristallzucker1 TL
Olivenöl1 EL
Salz1 TL
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Mehl in eine Schüssel geben. Zucker, Trockenhefe in die Mitte des Mehls geben und das Salz am Rand einstreuen und mit lauarmen Wasser und Öl gut zu einem Teig verkneten. Ruhig etwas länger kneten, bis der Teig geschmeidig wird.

    2.Teig leicht etwas kreuzweise einritzen und mit einem nassen Tuch bedeckt 60 Minuten an einem warmen Ort gehen lassen.

    3.Dann in 4 Teile teilen, ncohmals gut durchkneten und anschließend zu Pizzen ausrollen.

    4.Nach belieben belegen und bei 200 Grad ca. 15-20 Minuten knusprig backen.

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    Rezept von schnecke1974
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