Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Blattspinat | 5 dag |
Bärlauch | 5 dag |
Brennessel | 2 dag |
Löwenzahnblätter | etwas |
diverse Wildkräuter oder Wildgemüse | etwas |
Bauchspeck | 8 dag |
Fischfilet nach Belieben | 6 |
geriebenen Käse | 20 dag |
Muskatnuss | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Zitrone | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1626 (388)
Eiweiß11,9 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett37,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1626 (388)
Eiweiß11,9 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett37,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Min
1 Min
1.Gemüse waschen und in ca. 1cm breite Streifen schneiden. Kurz in Salzwasser blanchieren und in Eiswasser abschrecken.
2.Speck kleinschneiden und kurz in etwas Öl auslassen. Mit den Kräutern, dem Gemüse vermengen und würzen.
3.Fisch salzen und mit Zitronensaft beträufeln.
4.In einer Aufflaufform abwechselnd Gemüse und Fisch schichten. Zum Abschluß das Ganze mit geriebenen Käse und evtl. Semmelbrösel und Butterflocken bestreuen.
5.Im Backrohr bei 190°C ca. eine halbe Stunde backen. Garzeit variiert je nach Fischart. Mit Petersilkartoffeln servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von U****l
vom
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