1. Home
  2. Rezept
  3. Fisch im Grünen

Fisch im Grünen

1 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Blattspinat5 dag
Bärlauch5 dag
Brennessel2 dag
Löwenzahnblätter etwas
diverse Wildkräuter oder Wildgemüse etwas
Bauchspeck8 dag
Fischfilet nach Belieben6
geriebenen Käse20 dag
Muskatnuss etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Zitrone1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Min
  • 1.Gemüse waschen und in ca. 1cm breite Streifen schneiden. Kurz in Salzwasser blanchieren und in Eiswasser abschrecken.

    2.Speck kleinschneiden und kurz in etwas Öl auslassen. Mit den Kräutern, dem Gemüse vermengen und würzen.

    3.Fisch salzen und mit Zitronensaft beträufeln.

    4.In einer Aufflaufform abwechselnd Gemüse und Fisch schichten. Zum Abschluß das Ganze mit geriebenen Käse und evtl. Semmelbrösel und Butterflocken bestreuen.

    5.Im Backrohr bei 190°C ca. eine halbe Stunde backen. Garzeit variiert je nach Fischart. Mit Petersilkartoffeln servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von U****l
    vom
    Profilbild von U****l

Auch lecker

Kommentare zu „Fisch im Grünen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich