Zutaten für 12 Personen
Twix-Schokoriegel à 58g | 2 Stück |
Mehl | 175 g |
Backpulver | 1 ½ TL |
Natron | ½ TL |
Eier | 2 |
Zucker | 60 g |
Vanillezucker | 1 TL |
Pflanzenoel | 60 ml |
Buttermilch | 200 ml |
Zartbitterkuvertüre | 100 g |
Schokohasen,Zuckerperlen,Streusel,Schokoladeneier,Twix zur Deko | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Juhuuuuuuuuuuuuu ihr Lieben,Biggi,der Muffinfan hat wieder zugeschlagen,griiiiiiiiiiiiiiiiiiins.Heut hab ich aus Twix-Muffins...Oster-Muffins für meine Arbeitskollegen gezaubert.Dazu hab ich die Twix-Riegel in kleine Stücke geschnitten und zusammen mit dem Mehl,dem Backpulver und dem Natron sorgfältig vermischt.In einer zweiten Schüssel hab ich die Eier verquirlt und zusammen mit dem Zucker,dem Vanillezucker,dem Oel und der Buttermilch gut verrührt.Jetzt wird die Mehlmischung zum Eigemisch gegeben und nur so lange gerührt,bis die trockenen Zutaten feucht sind!!!Schwupp...den Teig in die Blechvertiefungen gefuellt und im vorgeheizten Backofen bei 175 Grad 15-20 Minuten gebacken.Dann herausnehmen und für etwa 5 Minuten im Blech ruhen lassen,dann aus der Form nehmen und abkühlen lassen.Jetzt hab ich die Kuvertüre im Wasserbad geschmolzen und die Muffins damit bestrichen.Ich hab sie mit kleinen Zuckerperlen,Schoko-Osterhäschen und Schokoeiern verziert.Sonst schneid ich einen Twix-Riegel in Stücke und verziere die Muffins damit. Liebe Grüsse und frohe Ostern wünscht euch Biggi
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vom
Kommentare zu „Heute Ostern,Morgen Twix....aaaaber am Teig ändert sich nix !!!“