Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln | 1 kg |
Gehacktes | 500 g |
Zwiebeln | 2 |
Porree | 2 Stangen |
Champignons | 2 Dosen |
Rahmsoße | 2 Pck. |
Mehl | 1 TL |
Crème fraîche | 3 EL |
Sahne | 2 Becher |
geriebener Käse | 200 gr. |
Salz, Pfeffer, Paprika | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)647 (154)
Eiweiß9,3 g
Kohlenhydrate9,2 g
Fett8,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)647 (154)
Eiweiß9,3 g
Kohlenhydrate9,2 g
Fett8,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kartoffeln in Scheiben schneiden, salzen und auf ein gefettetes Backblech geben. Gehacktes mit Zwiebeln anbraten, mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen und auf den Kartoffeln verteilen. Porree in Ringe schneiden und ebenfalls auf die Kartoffeln geben. Die Pilze auch darüber verteilen. Rahmsoßenpulver, Mehl, Creme fraiche und Sahne verrühren, und gleichmäßig auf die Pizza geben. Zum Schluss geriebenen Käse drüberstreuen. Im Backofen bei 180`C ca. 1 Stunde backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von j****d
vom
Kommentare zu „Kartoffelpizza“