1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffelpizza

Kartoffelpizza

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln1 kg
Gehacktes500 g
Zwiebeln2
Porree2 Stangen
Champignons2 Dosen
Rahmsoße2 Pck.
Mehl1 TL
Crème fraîche3 EL
Sahne2 Becher
geriebener Käse200 gr.
Salz, Pfeffer, Paprika etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kartoffeln in Scheiben schneiden, salzen und auf ein gefettetes Backblech geben. Gehacktes mit Zwiebeln anbraten, mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen und auf den Kartoffeln verteilen. Porree in Ringe schneiden und ebenfalls auf die Kartoffeln geben. Die Pilze auch darüber verteilen. Rahmsoßenpulver, Mehl, Creme fraiche und Sahne verrühren, und gleichmäßig auf die Pizza geben. Zum Schluss geriebenen Käse drüberstreuen. Im Backofen bei 180`C ca. 1 Stunde backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von j****d
    vom
    Profilbild von j****d

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffelpizza“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich