1. Home
  2. Rezept
  3. indisches Kartoffel - Erbsen - Curry

indisches Kartoffel - Erbsen - Curry

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
rohe Kartoffeln geschält und in 2 cm. Würfel geschnitten750 g
schwarze Senfkörner2 TL
Ghee oder Öl3 EL
Zwiebel in Ringe geschnitten2
Knobizehen gepresst2
frischer geriebener Ingwer2 TL
Kurkumapulver1 TL
Salz,Pfefferf etwas
Chilipulver½ TL
Kreuzkümmelpulver1 TL
Garam Masala1 TL
Wasser125 ml
Erbsen frisch oder TK150 g
gehackte Minzblätter2 EL
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Senfkörner im trockenen Topf anrösten bis sie zum springen beginnen. Fett, Zwiebel, Knobi u Ingwer dazugeben und weichdünsten. Kurkuma, Salz, Pfeffer, chili, Kreuzkümmel, Garam Masala und Kartoffeln dazugeben und durchmischen. Wasser dazu bis die Kartoffeln fast weich sind. Erbsen hinzugügen und noch ca. 5 min köcheln.

    2.Wenn sich die Füssigkeit eingekocht hat, die Minzebättchen unterheben. FERTIG !! Guten Hunger !!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****e
    vom
    Profilbild von b****e

Auch lecker

Kommentare zu „indisches Kartoffel - Erbsen - Curry“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich