Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Rotbarschfilet | 5 150g |
helle Weintrauben | 120 Gramm |
Sonnenblumenöl | 3 EL |
Sauerkraut | 1 Dose |
Zwiebeln | 2 |
Weißwein | 60 ml |
Sahne | 150 ml |
Mehl | 3 EL |
Maggi Würzmischung 4 | 2 TL |
Kräuter-Hollandaise " Legere" | 1 Beutel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)733 (175)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate6,9 g
Fett14,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)733 (175)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate6,9 g
Fett14,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.1. Zwiebeln schälen und in dünne Ringe schneiden. Gewaschene Weintrauben teilen und entkernen. 2.1 EL Sonnenblumenöl erhitzen und die Zwiebelringe darin andünsten. Sauerkraut zugeben und kurze Zeit mitdünsten. 3. 50ml Wasser ,Sahne und Weißwein zugeben. Kräuter- Hollandais einrühren und zum Kochen bringen. Nun die Weintrauben unterrühren. Rotbarsch waschen trocknen und in Würzmischung und Mehl wenden. 4. In einer Pfanne 2EL Öl erhitzen und dann denn Fisch ca 4 min von jeder Seite braun braten. 5. Als letztes richten wir das Sahnekraut mit dem Fisch auf einem Teller an. 6.Dazu passen ideal Salzkartoffeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****x
vom
Kommentare zu „Fisch (Rotbarsch)+ Kartoffeln auf Sahnekraut“