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Fisch (Rotbarsch)+ Kartoffeln auf Sahnekraut

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Rotbarschfilet5 150g
helle Weintrauben120 Gramm
Sonnenblumenöl3 EL
Sauerkraut1 Dose
Zwiebeln2
Weißwein60 ml
Sahne150 ml
Mehl3 EL
Maggi Würzmischung 42 TL
Kräuter-Hollandaise " Legere"1 Beutel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.1. Zwiebeln schälen und in dünne Ringe schneiden. Gewaschene Weintrauben teilen und entkernen. 2.1 EL Sonnenblumenöl erhitzen und die Zwiebelringe darin andünsten. Sauerkraut zugeben und kurze Zeit mitdünsten. 3. 50ml Wasser ,Sahne und Weißwein zugeben. Kräuter- Hollandais einrühren und zum Kochen bringen. Nun die Weintrauben unterrühren. Rotbarsch waschen trocknen und in Würzmischung und Mehl wenden. 4. In einer Pfanne 2EL Öl erhitzen und dann denn Fisch ca 4 min von jeder Seite braun braten. 5. Als letztes richten wir das Sahnekraut mit dem Fisch auf einem Teller an. 6.Dazu passen ideal Salzkartoffeln.

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