1. Home
  2. Rezept
  3. Vegetarische Nudelpfanne

Vegetarische Nudelpfanne

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Champignons frisch -nicht zu groß-500 g
Suppengrün frisch1 Bund
Butterschmalz50 g
Nudeln Penne300 g
Tomaten Konserve700 g
Creme fraiche125 g
Schafskäse -original Griechisch-150 g
Schnittlröllchen2 EL
Salz,Pfeffer,Cayennepfeffer und Zucker etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Champignons putzen und halbieren, das Suppengrün putzen und in feine Streifen schneiden (genau solang wie die Penne). Die Champignons im Fett scharf anbraten, die Gemüsestreifen und die gekochten Nudeln. Alles 5-7 Minuten braten, mit Salz und Cayennepfeffer würzen. Die Tomaten mit Salz, Zucker, Cayennepfeffer, Creme fraiche pürieren und zwischen den Nudeln verteilen. Bei kleiner Hitze alles ca.5-7 erwärmen. Den Schafskäse in kleine Würfel schneiden, darüber streuen und leicht schmelzen lassen. Mit Schnittlauchröllchen garniert servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von p****z
    vom
    Profilbild von p****z

Auch lecker

Kommentare zu „Vegetarische Nudelpfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich