Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Champignons frisch -nicht zu groß- | 500 g |
Suppengrün frisch | 1 Bund |
Butterschmalz | 50 g |
Nudeln Penne | 300 g |
Tomaten Konserve | 700 g |
Creme fraiche | 125 g |
Schafskäse -original Griechisch- | 150 g |
Schnittlröllchen | 2 EL |
Salz,Pfeffer,Cayennepfeffer und Zucker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)418 (100)
Eiweiß4,6 g
Kohlenhydrate6,7 g
Fett6,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)418 (100)
Eiweiß4,6 g
Kohlenhydrate6,7 g
Fett6,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Champignons putzen und halbieren, das Suppengrün putzen und in feine Streifen schneiden (genau solang wie die Penne). Die Champignons im Fett scharf anbraten, die Gemüsestreifen und die gekochten Nudeln. Alles 5-7 Minuten braten, mit Salz und Cayennepfeffer würzen. Die Tomaten mit Salz, Zucker, Cayennepfeffer, Creme fraiche pürieren und zwischen den Nudeln verteilen. Bei kleiner Hitze alles ca.5-7 erwärmen. Den Schafskäse in kleine Würfel schneiden, darüber streuen und leicht schmelzen lassen. Mit Schnittlauchröllchen garniert servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****z
vom
Kommentare zu „Vegetarische Nudelpfanne“