Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln | 500 Gramm |
Zwiebeln | 2 |
Paprikaschoten rot | 1 |
Paprikaschoten grün | 1 |
Rinderhack | 500 |
Öl | 4 EL |
Paprikapulver | 2 TL |
Sauerkraut | 250 Gramm |
Majoran | ½ Bund |
Brühe | 125 ml |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)479 (114)
Eiweiß8,9 g
Kohlenhydrate6,3 g
Fett5,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)479 (114)
Eiweiß8,9 g
Kohlenhydrate6,3 g
Fett5,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Die Kartoffeln im Salzwasser ca. 30 Minuten kochen lassen. Die Zwiebeln fein hacken.
2.DIe Paprika in Würfel schneiden. Das Hackfleisch in einer mit Öl braten. Danach die Zwiebel und die Paprika hinzugeben und kurz mitanbraten.
3.Das Paprikapulver und das Sauerkraut hinzugeben. Danach den gehackten Majoran und die Brühe zugeben und mit den Gewürzen abschmecken. Das ganze ca. 30 Minuten bei geschlossenen Deckel kochen lassen.
4.Die Kartoffeln in Würfel schneiden und zu dem Sauerkraut geben. Alles noch einmal erhitzen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Guten Appetit.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****4
vom
Kommentare zu „Hack-Sauerkraut-Pfanne mit Kartoffeln“