1. Home
  2. Rezept
  3. Hack-Sauerkraut-Pfanne mit Kartoffeln

Hack-Sauerkraut-Pfanne mit Kartoffeln

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln500 Gramm
Zwiebeln2
Paprikaschoten rot1
Paprikaschoten grün1
Rinderhack500
Öl4 EL
Paprikapulver2 TL
Sauerkraut250 Gramm
Majoran½ Bund
Brühe125 ml
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Die Kartoffeln im Salzwasser ca. 30 Minuten kochen lassen. Die Zwiebeln fein hacken.

    2.DIe Paprika in Würfel schneiden. Das Hackfleisch in einer mit Öl braten. Danach die Zwiebel und die Paprika hinzugeben und kurz mitanbraten.

    3.Das Paprikapulver und das Sauerkraut hinzugeben. Danach den gehackten Majoran und die Brühe zugeben und mit den Gewürzen abschmecken. Das ganze ca. 30 Minuten bei geschlossenen Deckel kochen lassen.

    4.Die Kartoffeln in Würfel schneiden und zu dem Sauerkraut geben. Alles noch einmal erhitzen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Guten Appetit.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****4
    vom
    Profilbild von s****4

Auch lecker

Kommentare zu „Hack-Sauerkraut-Pfanne mit Kartoffeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich