Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweine-Koteletts | 4 Stück |
Knoblauchzehen | 2 Stück |
Öl | 8 EL |
frische Rosmarinnadeln | 2 EL |
kleine,gekochte Kartoffeln mit Schale | 750 gr |
Cocktailtomaten | 250 gr |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)248 (59)
Eiweiß1,7 g
Kohlenhydrate12,3 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)248 (59)
Eiweiß1,7 g
Kohlenhydrate12,3 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Koteletts abwaschen,trockentupfen,Knoblauch abziehen und in Scheiben schneiden,mit 6 EL Öl und dem Rosmarin vermengen,Fleisch damit bestreichen und beiseite stellen. Kartoffelm pellen,Tomaten halbieren und Stielansatz entfernen.
2.Fleisch aus der Marinade nehmen,Gewürze abstreifen,beiseite stellen,Koteletts in einer Pfanne von beiden Seiten kräftig anbraten,dann bei mittlerer Hitze fertig braten,die letzten 2 min. Rosmarin und Knoblauch wieder zugeben und mitbraten.
3.In der Zwischenzeit die Kartoffeln in einer 2. Pfanne im übrigen Öl goldbraun braten,Tomaten kurz mit erhitzen. Fleisch und Kartoffeln vor dem Servieren salzen und pfeffern.
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vom
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