1. Home
  2. Rezept
  3. Rosmarin-Koteletts

Rosmarin-Koteletts

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweine-Koteletts4 Stück
Knoblauchzehen2 Stück
Öl8 EL
frische Rosmarinnadeln2 EL
kleine,gekochte Kartoffeln mit Schale750 gr
Cocktailtomaten250 gr
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Koteletts abwaschen,trockentupfen,Knoblauch abziehen und in Scheiben schneiden,mit 6 EL Öl und dem Rosmarin vermengen,Fleisch damit bestreichen und beiseite stellen. Kartoffelm pellen,Tomaten halbieren und Stielansatz entfernen.

    2.Fleisch aus der Marinade nehmen,Gewürze abstreifen,beiseite stellen,Koteletts in einer Pfanne von beiden Seiten kräftig anbraten,dann bei mittlerer Hitze fertig braten,die letzten 2 min. Rosmarin und Knoblauch wieder zugeben und mitbraten.

    3.In der Zwischenzeit die Kartoffeln in einer 2. Pfanne im übrigen Öl goldbraun braten,Tomaten kurz mit erhitzen. Fleisch und Kartoffeln vor dem Servieren salzen und pfeffern.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Katrin57
    vom
    Profilbild von Katrin57

Auch lecker

Kommentare zu „Rosmarin-Koteletts“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich