Sauerkrautauflauf

Rezept: Sauerkrautauflauf
1
2
412
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
Kartoffelpüree von 1 Kilogramm Kartoffeln
0,5 Kilogramm
rohes Sauerkraut
1 Ring
Hausmacher Leberwurst
Fett für die Auflaufform
20 Gramm
Butterflöckchen
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
28.03.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Sauerkrautauflauf

American Chicken
Helle Sosse zu allem passend a la Biggi

ZUBEREITUNG
Sauerkrautauflauf

1
In die gut ausgefettete Auflaufform eine Lage Kartoffelpüree geben, darauf eine Lage Sauerkraut verteilen und darauf eine dicke Lage aus dem Darm getrückte Leberwurst. Darauf wieder Kartoffelpüree usw.
2
Den Abschluss nach oben sollte Kartoffelpüree sein.
3
Butterflöckchen darauf verteilen und bei mittlerer Hitze etwa 45 Minuten in den Backofen stellen.

KOMMENTARE
Sauerkrautauflauf

Benutzerbild von breitak
   breitak
das mag ich alles einzeln, dann wird es zusammen auch ganz lecker sein*****LG
Benutzerbild von irmela
   irmela
Sauerkraut zu mir 5* zu Dir !

Um das Rezept "Sauerkrautauflauf" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung