Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffelpüree von 1 Kilogramm Kartoffeln | etwas |
rohes Sauerkraut | ½ Kilogramm |
Hausmacher Leberwurst | 1 Ring |
Fett für die Auflaufform | etwas |
Butterflöckchen | 20 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3129 (748)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett84,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3129 (748)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett84,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.In die gut ausgefettete Auflaufform eine Lage Kartoffelpüree geben, darauf eine Lage Sauerkraut verteilen und darauf eine dicke Lage aus dem Darm getrückte Leberwurst. Darauf wieder Kartoffelpüree usw.
2.Den Abschluss nach oben sollte Kartoffelpüree sein.
3.Butterflöckchen darauf verteilen und bei mittlerer Hitze etwa 45 Minuten in den Backofen stellen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****7
vom
Kommentare zu „Sauerkrautauflauf“