Oberpfälzer Gröstel

leicht
( 18 )

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
gekochte Kartoffeln in Scheiben geschnitten 700 gr
Zwiebel fein gehackt 1 große
Leberwürste 2
Blutwürste 2

Zubereitung

1.Zwiebeln in Fett anrösten, Kartoffeln zugeben, wenig Salz dazu, durchrösten.

2.Leber- und Blutwürste häuten und zugeben, gut durchmischen und bei geringer Wärme durchziehen lassen. Evtl. nochmals abschmecken, kommt auf die Würste an. Paßt gut zu Sauerkraut oder auch zu Bayrisch Kraut.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Oberpfälzer Gröstel“

Rezept bewerten:
4,89 von 5 Sternen bei 18 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Oberpfälzer Gröstel“