1. Home
  2. Rezept
  3. Spaghetti mit Shrimps und Bärlauch

Spaghetti mit Shrimps und Bärlauch

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spaghetti300 g
Shrimps250 g
Porree1
Sahne1 Becher
Salz etwas
Chilli etwas
Knoblauchzehe1
Bärlauch frisch1 Bund
Öl2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Spaghetti nach Anleitung kochen, abgießen.

    2.Shrimps säubern oder auftauen, Knoblauch pressen, Lauch waschen, putzen und in Streifen schneiden.

    3.Öl in der Pfanne erhitzen, Knoblauch andünsten, Porree hinzufügen und mitgaren. Würzen.

    4.Die Sahne angießen und köcheln lassen. Spaghetti wieder in die Pfanne geben, gut unterheben und warm werden lassen.

    5.Nun die Shrimps zufügen und 4 Minuten mitgaren. Bärlauch waschen, trocknen und in feine Streifen schneiden, unterheben und sofort servieren.

    6.Guten Appetit!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****2
    vom
    Profilbild von b****2

Auch lecker

Kommentare zu „Spaghetti mit Shrimps und Bärlauch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich