1. Home
  2. Rezept
  3. Brunnenkresse - Suppe

Brunnenkresse - Suppe

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebel1
Butter40 g
Mehl20 g
Gemüsebrühe750 ml
Brunnenkresse1 Bund
Crème fraîche1 Becher
Salz etwas
Pfeffer etwas
Zucker etwas
Sahne etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zweibel fein würfeln. Butter zerlassen, Zwiebel darin glasig werden lassen.

    2.Mehl zugeben und anschwitzen. 1/4 L Brühe zugießen. 10 Minuten zugedeckt leicht kochen lassen.

    3.Kresseblätter abzupfen und in die Suppe geben und pürrieren.

    4.100 g Crème fraîche und die restliche Brühe zugeben, abschmecken.

    5.Auf Tellern mit einem Tupfen Schlagobers anrichten.

    6.Guten Appetit!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****2
    vom
    Profilbild von b****2

Auch lecker

Kommentare zu „Brunnenkresse - Suppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich