Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Kalbsleber | 250 Gramm |
Weißbrot | 300 Gramm |
Olivenöl | 30 ml |
Äpfel | 2 Stück |
Gemüsezwiebel | 1 Stück |
Weißwein | 100 ml |
Salbei Blätter | 3 Stück |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)834 (199)
Eiweiß8,6 g
Kohlenhydrate22,9 g
Fett6,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)834 (199)
Eiweiß8,6 g
Kohlenhydrate22,9 g
Fett6,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Kalbsleber und Weißbrot jeweils in grobe Würfel schneiden. Zwiebeln in Ringe schneiden Apfel in mitteldicke Stifte schneiden.
2.Ofen heizen, Brot unter den Grill legen.
3.Pfanne erhitzen, Leber hinzugeben, salzen & pfeffern, Zwiebeln und Äpfel hinzufügen, mit Weißwein ablöschen. Salbei hacken und hinzufügen. Wenn der Weißwein verkocht ist, Leberallerlei in eine große Schale geben und das mittlerweile crosse Brot aus dem Ofen untermischen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von F****y
vom
Kommentare zu „Leber Crostini“