Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Olivenöl | 1 EL |
Butter | 2 EL |
Knoblauchzehe fein gehackt | 1 |
Hähnchenbrustfilets | 4 |
Zwiebel fein gehackt | 1 |
Hühnerbrühe zerkrümmelt | 1 Würfel |
Wasser | 125 ml |
Crème double | 300 g |
Milch | 175 ml |
Frühlingszwiebeln in Ringe geschnitten | 6 |
geriebener Parmesan | 50 g |
Fettuccine | 450 g |
Salz, Pfeffer, Petersilie | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)966 (231)
Eiweiß9,7 g
Kohlenhydrate40,7 g
Fett2,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)966 (231)
Eiweiß9,7 g
Kohlenhydrate40,7 g
Fett2,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.-Öl und Butter mit Knoblauch in großer Pfanne erhitzen, glasig dünsten, Hitze erhöhen und Hähnchenfilets zugeben (ca. 4-5 Min. braten) und vom Herd nehmen -Filets herausnehmen und in Streifen schneiden (warm stellen), Bratfett zurücklassen -Bratfett wieder erhitzen, Zwiebeln zufügen und glasig dünsten Z
2.-Brühwürfel und Wasser zugeben, aufkochen und bei geringer Hitze 10 Min. köcheln lassen -inzwischen Fettuccine al dente kochen -Creme double, Milch, Frühlingszwiebeln und Parmesan in Pfanne unterrühren und köcheln lassen bis Sauce leicht angedickt
3.-Fettuccine mit Sauce und Hähnchen vermengen und mit Petersilie garniert servieren
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vom
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