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Fettuccine mit Hühnchen und Sahne-Zwiebel-Sauce

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Olivenöl1 EL
Butter2 EL
Knoblauchzehe fein gehackt1
Hähnchenbrustfilets4
Zwiebel fein gehackt1
Hühnerbrühe zerkrümmelt1 Würfel
Wasser125 ml
Crème double300 g
Milch175 ml
Frühlingszwiebeln in Ringe geschnitten6
geriebener Parmesan50 g
Fettuccine450 g
Salz, Pfeffer, Petersilie etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.-Öl und Butter mit Knoblauch in großer Pfanne erhitzen, glasig dünsten, Hitze erhöhen und Hähnchenfilets zugeben (ca. 4-5 Min. braten) und vom Herd nehmen -Filets herausnehmen und in Streifen schneiden (warm stellen), Bratfett zurücklassen -Bratfett wieder erhitzen, Zwiebeln zufügen und glasig dünsten Z

    2.-Brühwürfel und Wasser zugeben, aufkochen und bei geringer Hitze 10 Min. köcheln lassen -inzwischen Fettuccine al dente kochen -Creme double, Milch, Frühlingszwiebeln und Parmesan in Pfanne unterrühren und köcheln lassen bis Sauce leicht angedickt

    3.-Fettuccine mit Sauce und Hähnchen vermengen und mit Petersilie garniert servieren

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