Kaninchen gebacken

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Kaninchen ca 1200 g schwer. und in Stücke zerteilt1
Salz etwas
Semmelbröseln /Paniermehl) etwas
Mehl etwas
Eier versprudelt3
etwas Milch etwas
Öl zum Ausbacken etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1. Kaninchenteile salzen, in Mehl wenden in den Eiern (mit etwas Milch und salz) durchziehen und ins Paniermehl damit.

    2. Im Öl langsam ausbacken. ca. 15 min von jeder Seite, dazu passt Erdäpfelsalat

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****e
    vom
    Profilbild von b****e

Auch lecker

Kommentare zu „Kaninchen gebacken“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Kaninchen gebacken