Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Himbeeren frisch oder TK | 200 g |
Vanilleschote | 1 Stück |
Halbfettmargarine | 30 g |
Mehl | 40 g |
gehackte Mandeln | 2 TL |
brauner Zucker | 1 EL |
Süßstoff nach Belieben | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)361 (86)
Eiweiß2,7 g
Kohlenhydrate16,0 g
Fett0,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)361 (86)
Eiweiß2,7 g
Kohlenhydrate16,0 g
Fett0,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Himbeeren mit der Hälfte vom Vanillemark und Süßstoff verfeinern und in 2 feuerfeste Tassen füllen.
2.Streusel: Margarine, Mehl, Mandeln, Zucker und restliches Vanillemark verkneten und auf dem Obst verteilen. Im vorgeheizten Backofen bei 180° auf mittlerer Schiene ca. 15 Min backen und warm servieren.
3.Pro Portion: 3,5 Points - schmeckt auch lecker mit Vanillesoße oder einen Klack Sahne :-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von N****9
vom
Kommentare zu „Himbeer - Vanille - Crumble ( FETTARM )“