1. Home
  2. Rezept
  3. Nudel-Hackfleisch-Auflauf

Nudel-Hackfleisch-Auflauf

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hackfleisch gemischt500 gr.
Nudeln Penne500 gr.
Lauch1 kl. Stange
Tomaten Strauchtomate2 Stück
Tomatensoße250 ml
Mozzarella gerieben200 gr.
Salz etwas
Pfeffer etwas
Rosmarin Gewürz½ Teelöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Die Nudeln in kochendem Salzwasser bissfest garen. Abgießen und gut abgetropft in eine Auflaufform geben. Das Hackfleisch mit Salz, Pfeffer und Rosmarin würzen. Kurz anbraten und über die Nudeln in die Auflaufform geben. Die Tomatensoße über das Hackfleisch gießen. Lauch und Tomaten schnibbeln und ab damit in die Form. Darüber den geriebenen Käse und schon kann das Kunstwerk in den vorgeheizten Backofen und bei Umluft 180°C 40 min. garen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****7
    vom
    Profilbild von K****7

Auch lecker

Kommentare zu „Nudel-Hackfleisch-Auflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich