Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Hackfleisch gemischt | 500 gr. |
Nudeln Penne | 500 gr. |
Lauch | 1 kl. Stange |
Tomaten Strauchtomate | 2 Stück |
Tomatensoße | 250 ml |
Mozzarella gerieben | 200 gr. |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Rosmarin Gewürz | ½ Teelöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)732 (175)
Eiweiß11,0 g
Kohlenhydrate11,1 g
Fett9,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)732 (175)
Eiweiß11,0 g
Kohlenhydrate11,1 g
Fett9,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Die Nudeln in kochendem Salzwasser bissfest garen. Abgießen und gut abgetropft in eine Auflaufform geben. Das Hackfleisch mit Salz, Pfeffer und Rosmarin würzen. Kurz anbraten und über die Nudeln in die Auflaufform geben. Die Tomatensoße über das Hackfleisch gießen. Lauch und Tomaten schnibbeln und ab damit in die Form. Darüber den geriebenen Käse und schon kann das Kunstwerk in den vorgeheizten Backofen und bei Umluft 180°C 40 min. garen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****7
vom
Kommentare zu „Nudel-Hackfleisch-Auflauf“