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Brot-Zucchini-Auflauf

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Baguette½ Stück
Knoblauchzehe1 Stück
Olivenöl nativ5 EL
Zucchini frisch500 Gramm
Margarine40 Gramm
Mehl30 Gramm
Milch½ Liter
Kräuterschmelzkäse100 Gramm
Salz etwas
Pfeffer etwas
Muskatnuss etwas
Emmentaler geraspelt50 Gramm
Basilikum1 Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Baguette in dünne Scheiben schneiden. Knoblauchzehe schälen, fein hacken und mit dem Olivenöl verrühren. Brotscheiben nebeneinander auf ein Backblech legen, mit dem Knoblauchöl bestreichen auf ein Backblech legen, mit dem Knoblauchöl bestreichen und im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad 8-10 Minuten goldbraun rösten.

    2.Zucchini putzen, waschen und in dünne Scheiben schneiden. Margarine erhitzen. Mehl hineingeben und durchschwitzen lassen. Unter Rühren mit der Milch ablöschen. Alles kurz aufkochen. Den Schmelkäse in die Sauce geben und darin schmelzen lassen. Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss kräftig abschmecken.

    3.Die Baguettescheiben mit den Zucchinis in eine Quicheform legen. Die Käsesauce gleichmäßig darüber verteilen und mit geriebenem Emmentaler bestreuen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad etwa 35 Minuten goldbraun überbacken. Vor dem Servieren mit Basilikumblättchen bestreuen.

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    Rezept von c****y
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