Zutaten für 4 Personen
Baguette | ½ Stück |
Knoblauchzehe | 1 Stück |
Olivenöl nativ | 5 EL |
Zucchini frisch | 500 Gramm |
Margarine | 40 Gramm |
Mehl | 30 Gramm |
Milch | ½ Liter |
Kräuterschmelzkäse | 100 Gramm |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Muskatnuss | etwas |
Emmentaler geraspelt | 50 Gramm |
Basilikum | 1 Bund |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std
1.Baguette in dünne Scheiben schneiden. Knoblauchzehe schälen, fein hacken und mit dem Olivenöl verrühren. Brotscheiben nebeneinander auf ein Backblech legen, mit dem Knoblauchöl bestreichen auf ein Backblech legen, mit dem Knoblauchöl bestreichen und im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad 8-10 Minuten goldbraun rösten.
2.Zucchini putzen, waschen und in dünne Scheiben schneiden. Margarine erhitzen. Mehl hineingeben und durchschwitzen lassen. Unter Rühren mit der Milch ablöschen. Alles kurz aufkochen. Den Schmelkäse in die Sauce geben und darin schmelzen lassen. Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss kräftig abschmecken.
3.Die Baguettescheiben mit den Zucchinis in eine Quicheform legen. Die Käsesauce gleichmäßig darüber verteilen und mit geriebenem Emmentaler bestreuen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad etwa 35 Minuten goldbraun überbacken. Vor dem Servieren mit Basilikumblättchen bestreuen.
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vom
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