Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Couscous | 200 Gramm |
Brokkoli | 400 Gramm |
Minze | 1 Zweig |
Chili | 1 Stück |
Rosinen | 2 EL |
Cumin | 1 TL |
Crème fraîche | 150 Gramm |
Sonnenblumenkerne | 6 EL |
Salz | 1 Prise |
Schafskäse | 100 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)719 (172)
Eiweiß8,6 g
Kohlenhydrate23,1 g
Fett4,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)719 (172)
Eiweiß8,6 g
Kohlenhydrate23,1 g
Fett4,8 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Zunächst den Couscous nach Packungsanweisung in Wasser garen. Währenddessen den Brokkoli säubern und anschließend in Röschen teilen. Die Stiele in Stifte schneiden. Brokkoliestifte und -röschen 5 Minuten in Salzwasser blanchieren.
2.Minze mit kaltem Wasser abspülen, trockentupfen und hacken. Mit Couscous, Chili, Rosinen, Cumin, Créme fraîche, 3 EL Sonnenblumenkernen und Salz vermischen. Anschließend abschmecken.
3.Den blanchierten Brokkoli und die Couscous-Mischung in eine feuerfeste Form schichten. Zum Schluss den Schafskäse darüber bröseln und mit den restlichen Sonnenblumenkernen bestreuen. Den Auflauf bei 200 Grad 10 Minuten lang überbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****y
vom
Kommentare zu „Couscous-Brokkoli-Auflauf“