1. Home
  2. Rezept
  3. Couscous-Brokkoli-Auflauf

Couscous-Brokkoli-Auflauf

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Couscous200 Gramm
Brokkoli400 Gramm
Minze1 Zweig
Chili1 Stück
Rosinen2 EL
Cumin1 TL
Crème fraîche150 Gramm
Sonnenblumenkerne6 EL
Salz1 Prise
Schafskäse100 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Zunächst den Couscous nach Packungsanweisung in Wasser garen. Währenddessen den Brokkoli säubern und anschließend in Röschen teilen. Die Stiele in Stifte schneiden. Brokkoliestifte und -röschen 5 Minuten in Salzwasser blanchieren.

    2.Minze mit kaltem Wasser abspülen, trockentupfen und hacken. Mit Couscous, Chili, Rosinen, Cumin, Créme fraîche, 3 EL Sonnenblumenkernen und Salz vermischen. Anschließend abschmecken.

    3.Den blanchierten Brokkoli und die Couscous-Mischung in eine feuerfeste Form schichten. Zum Schluss den Schafskäse darüber bröseln und mit den restlichen Sonnenblumenkernen bestreuen. Den Auflauf bei 200 Grad 10 Minuten lang überbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****y
    vom
    Profilbild von c****y

Auch lecker

Kommentare zu „Couscous-Brokkoli-Auflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich