1. Home
  2. Rezept
  3. Geschmorter Couscous mit gebackenem Schafskäse

Geschmorter Couscous mit gebackenem Schafskäse

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zutaten Couscous: etwas
Couscous200 g
Zwiebel rot1 Stk.
Knoblauch1 Zehe
Wasser250 ml
Olivenöl etwas
Gemüsepaprika rot1 Stk.
Gemüsepaprika grün1 Stk.
Gurke entkernt½ Stk.
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Zubereitung Couscous: Zwiebel und Knoblauch fein hacken. Rote und grüne Paprika, sowie Salatgurke entkernen und würfeln. Das Gemüse in einem Topf in Olivenöl anschwitzen, das Couscous hinzugeben und mit dem Wasser auffüllen und quellen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    2.Zubereitung Gebackener Schafskäse: Den Schafskäse mit Zucker und Zitronensaft marinieren und in 4-6 Scheiben zerteilen. Anschließend die Käsescheiben auf je ein Strudelblatt legen, die Teigränder mit Ei bestreichen und wie ein Päckchen die Teigränder zusammenkleben. Die Käse-Päckchen in der Pfanne in heißem Öl backen bis der Teig goldbraun ist, aber der Käse innen noch fest.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****t n****t g****'
    vom
    Profilbild von S****t n****t g****'

Auch lecker

Kommentare zu „Geschmorter Couscous mit gebackenem Schafskäse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich