Geschmorter Couscous mit gebackenem Schafskäse

20 Min leicht
( 2 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zutaten Couscous: etwas
Couscous 200 g
Zwiebel rot 1 Stk.
Knoblauch 1 Zehe
Wasser 250 ml
Olivenöl etwas
Gemüsepaprika rot 1 Stk.
Gemüsepaprika grün 1 Stk.
Gurke entkernt 0,5 Stk.
Salz etwas
Pfeffer etwas

Zubereitung

1.Zubereitung Couscous: Zwiebel und Knoblauch fein hacken. Rote und grüne Paprika, sowie Salatgurke entkernen und würfeln. Das Gemüse in einem Topf in Olivenöl anschwitzen, das Couscous hinzugeben und mit dem Wasser auffüllen und quellen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

2.Zubereitung Gebackener Schafskäse: Den Schafskäse mit Zucker und Zitronensaft marinieren und in 4-6 Scheiben zerteilen. Anschließend die Käsescheiben auf je ein Strudelblatt legen, die Teigränder mit Ei bestreichen und wie ein Päckchen die Teigränder zusammenkleben. Die Käse-Päckchen in der Pfanne in heißem Öl backen bis der Teig goldbraun ist, aber der Käse innen noch fest.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Geschmorter Couscous mit gebackenem Schafskäse“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 2 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Geschmorter Couscous mit gebackenem Schafskäse“