Geschmorter Couscous mit gebackenem Schafskäse

Rezept: Geschmorter Couscous mit gebackenem Schafskäse
39
00:20
1
5855
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
Zutaten Couscous:
200 g
Couscous
1 Stk.
Zwiebel rot
1 Zehe
Knoblauch
250 ml
Wasser
Olivenöl
1 Stk.
Gemüsepaprika rot
1 Stk.
Gemüsepaprika grün
0,5 Stk.
Gurke entkernt
Salz
Pfeffer
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
06.04.2008
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
648 (155)
Eiweiß
5,6 g
Kohlenhydrate
31,3 g
Fett
0,5 g
TIPP! Zur Zubereitung
REZEPT-KATEGORIEN

ÄHNLICHE REZEPTE
Geschmorter Couscous mit gebackenem Schafskäse

Kalbsragout mit Gemüse und Couscous

ZUBEREITUNG
Geschmorter Couscous mit gebackenem Schafskäse

1
Zubereitung Couscous: Zwiebel und Knoblauch fein hacken. Rote und grüne Paprika, sowie Salatgurke entkernen und würfeln. Das Gemüse in einem Topf in Olivenöl anschwitzen, das Couscous hinzugeben und mit dem Wasser auffüllen und quellen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
2
Zubereitung Gebackener Schafskäse: Den Schafskäse mit Zucker und Zitronensaft marinieren und in 4-6 Scheiben zerteilen. Anschließend die Käsescheiben auf je ein Strudelblatt legen, die Teigränder mit Ei bestreichen und wie ein Päckchen die Teigränder zusammenkleben. Die Käse-Päckchen in der Pfanne in heißem Öl backen bis der Teig goldbraun ist, aber der Käse innen noch fest.

KOMMENTARE
Geschmorter Couscous mit gebackenem Schafskäse

   Koch-maus
das hört sich ja lecker an; ich werde es mal nachkochen. Vielen Dank für den Tip. Lg

Um das Rezept "Geschmorter Couscous mit gebackenem Schafskäse" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung