1. Home
  2. Rezept
  3. Weinapfelmus

Weinapfelmus

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
mürbe Äpfel schälen und in Stücke schneiden2 kg
Wein200 ml
Vanillzucker1
Zimt nach belieben etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Äpfel schälen und in kleine Stücke oder Spalten schneiden in einen Topf geben den Wein zugeben (man kann auch mehr Wein zugeben) Zimt dazu umrühren, Deckel drauf und einmal aufkochen lassen. Herd runterdrehen und noch Äpfel dürfen nicht ganz zerkochen, sie sollten noch stückig sein und etwas Biss haben.

    2.Abkühlen lassen und mit Mascaponecreme oder Vanillesoße servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****2
    vom
    Profilbild von K****2

Auch lecker

Kommentare zu „Weinapfelmus“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich