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Cannelloni mit Brokkoli

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Cannelloni12 Stück
Broccoli frisch400 Gramm
Milch Liter
Ricotta od. Frischkäse light200 Gramm
Olivenöl3 EL
Semmelbrösel80 Gramm
Parmesan gerieben6 EL
Salz, Pfeffer, Muskatnuss etwas
Tomatensoße: etwas
Olivenöl1 EL
Zwiebel1 Stück
Knoblauch1 Stück
Tomaten600 Gramm
Tomatenmark1 el
Thymian, Salz, Pfeffer und eventuell Oliven etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Cannelloni ca. 7 Minuten in heißem Salzwasser vorkochen, abtropfen lassen und beiseite stellen.

    2.Broccoli putzen und vom Strunk befreien, Röschen ca. 10 Minuten kochen lassen, abgießen und kalt werden lassen.

    3.Semmelbrösel Milch und Olivenöl gut verrühren und etwas quellen lassen. Broccoli im Mixer pürieren; Ricotta/Frischkäse, 4 EL Parmesan, Muskatnuss, Salz und Pfeffer unterrühren.

    4.Masse vorsichtig in die Cannelloni füllen. Cannelloni in eine eingefettete feuerfeste Form legen.

    5.Tomatensoße: Zwiebel und Knoblauch fein hacken und in 1 EL Olivenöl dünsten, Tomatenwürfel und Tomatenmark hinzufügen; mit Pfeffer, Salz, Oliven und Thymian würzen. Ein¬kochen lassen. Soße über die Cannelloni gießen, mit restlichem Parmesan bestreuen.

    6.Im Backrohr bei 190°C goldgelb backen lassen (ca. 25 Minuten).

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