Zutaten für 4 Personen
Cannelloni | 12 Stück |
Broccoli frisch | 400 Gramm |
Milch | ⅛ Liter |
Ricotta od. Frischkäse light | 200 Gramm |
Olivenöl | 3 EL |
Semmelbrösel | 80 Gramm |
Parmesan gerieben | 6 EL |
Salz, Pfeffer, Muskatnuss | etwas |
Tomatensoße: | etwas |
Olivenöl | 1 EL |
Zwiebel | 1 Stück |
Knoblauch | 1 Stück |
Tomaten | 600 Gramm |
Tomatenmark | 1 el |
Thymian, Salz, Pfeffer und eventuell Oliven | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Cannelloni ca. 7 Minuten in heißem Salzwasser vorkochen, abtropfen lassen und beiseite stellen.
2.Broccoli putzen und vom Strunk befreien, Röschen ca. 10 Minuten kochen lassen, abgießen und kalt werden lassen.
3.Semmelbrösel Milch und Olivenöl gut verrühren und etwas quellen lassen. Broccoli im Mixer pürieren; Ricotta/Frischkäse, 4 EL Parmesan, Muskatnuss, Salz und Pfeffer unterrühren.
4.Masse vorsichtig in die Cannelloni füllen. Cannelloni in eine eingefettete feuerfeste Form legen.
5.Tomatensoße: Zwiebel und Knoblauch fein hacken und in 1 EL Olivenöl dünsten, Tomatenwürfel und Tomatenmark hinzufügen; mit Pfeffer, Salz, Oliven und Thymian würzen. Ein¬kochen lassen. Soße über die Cannelloni gießen, mit restlichem Parmesan bestreuen.
6.Im Backrohr bei 190°C goldgelb backen lassen (ca. 25 Minuten).
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vom
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