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Rinderfilet - "Madras"-Curry-Sabayone - Wokgemüse

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rinderfilet1 kg
Salz und Pfeffer - aus der Mühle etwas
Kalb - alternativ Gemüsefond¼ l
Eigelb4 stk
Olivenöl3 EL
"Madras"-Curry - oder Alternativen etwas
. .
Zuchini1 stk
Kaiserschoten100 g
Aubergine½ stk
Knoblauchzehe1 stk
Olivenöl½ Tasse
Sojasauce½ Tasse
Salz und Pfeffer - aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Ich teste gerade "Niedrig-Gar-Kochen" (.. bin begeistert) Rinderfilet von allen Seiten gut anbraten In den Backofen bei 100°C - und eine wasserfeste Form mit Wasser Auf eine Kerntemperatur von 60-63°C - blutig oder medium - garen

    2.Das Gemüse in Stifte - ca. 6 cm - schneiden (Von der Aubergine und Zuchine nur die äußeren Partien verwenden) Knoblauchzehe klein schneiden Wok vorheizen und Gemüse und Knoblauch in Olivenöl im Wok "schwenken".

    3.Die Garzeit liegt bei ca. 1,5 Min. Anschließend mit Salz, Pfeffer und einen Schuss Sojasauce würzen. Sabayone : Kalbsfond (Gemüsefond) und Eigelb auf mittlerer Stufe mit einem Schneebesen aufschlagen.

    4.In der Tellermitte das Wokgemüse / Tranchen vom Filet anlegen / Curry-Sabayone angießen

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