1. Home
  2. Rezept
  3. Brie-Brötchen

Brie-Brötchen

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Brötchen10 Stück
Hackfleisch gemischt500 Gramm
Zwiebel frisch1 Stk.
Brie oder Camenbert1 Pk.
Sahne1 Becher
Champignons frisch200 Gramm
Milch125 ml
Salz,Pfeffer,Paprika1 Prise
Öl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Brötchen halbieren und das Innere aushöhlen,wird später benötigt.Zwiebel schälen und in kleine Würfelchen schneiden.Champignons putzen und in Scheiben schneiden.Von dem Brie den Rand abschneiden und den Käse würfeln.

    2.Das Hackfleisch würzen,in einer Pfanne mit etwas Öl anbraten.Zwiebel und Pilze dazugeben und alles zusammen kurz weiter braten lassen.

    3.Den Brie dazugeben und schmelzen lassen,mit der Milch und Sahne ablöschen.Mit den Gewürzen abschmecken. Jetzt das ausgehöhlte Brötcheninnere hinzugeben,alles gut vermischen und kurz ziehen lassen.

    4.Anschließend die Füllung in die Brötchenkrusten geben und bei 200Grad auf der mittleren Schiene bei Oberhitze goldbraun backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von E****n
    vom
    Profilbild von E****n

Auch lecker

Kommentare zu „Brie-Brötchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich