Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Brötchen | 10 Stück |
Hackfleisch gemischt | 500 Gramm |
Zwiebel frisch | 1 Stk. |
Brie oder Camenbert | 1 Pk. |
Sahne | 1 Becher |
Champignons frisch | 200 Gramm |
Milch | 125 ml |
Salz,Pfeffer,Paprika | 1 Prise |
Öl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)635 (151)
Eiweiß13,6 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett10,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)635 (151)
Eiweiß13,6 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett10,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Brötchen halbieren und das Innere aushöhlen,wird später benötigt.Zwiebel schälen und in kleine Würfelchen schneiden.Champignons putzen und in Scheiben schneiden.Von dem Brie den Rand abschneiden und den Käse würfeln.
2.Das Hackfleisch würzen,in einer Pfanne mit etwas Öl anbraten.Zwiebel und Pilze dazugeben und alles zusammen kurz weiter braten lassen.
3.Den Brie dazugeben und schmelzen lassen,mit der Milch und Sahne ablöschen.Mit den Gewürzen abschmecken. Jetzt das ausgehöhlte Brötcheninnere hinzugeben,alles gut vermischen und kurz ziehen lassen.
4.Anschließend die Füllung in die Brötchenkrusten geben und bei 200Grad auf der mittleren Schiene bei Oberhitze goldbraun backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von E****n
vom
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