1. Home
  2. Rezept
  3. Pasta: Maultaschen in Rucola-Gorgonzola Sahne

Pasta: Maultaschen in Rucola-Gorgonzola Sahne

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Maultaschen Frischeregal )12 Stk.
Gorgonzola80 gr.
Milch200 ml
Rucola fein gehackt50 gr
etwas Margarine zum Anbraten etwas
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Mozzarella geraspelt50 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Etwas Margarine in eine heiße Pfanne geben, die Maultaschen darin von beiden Seiten leicht anbraten, aus der Pfanne nehmen.

    2.Gorgonzola zerpflücken, in der Pfanne mit Milch schmelzen lassen..damit eine dünne Sauce entsteht, die Hälfte des gehackten Rucola dazugeben, durch rühren, mit Pfeffer würzen, abschmecken evtl. eine Prise Salz dazugeben.

    3.Nun kommen die angebratenen Maultaschen in die Sauce, den Deckel darauf und für ca. 10 min. leicht dünsten... sollte die Sauce zu dickflüssig werden .. etwas Mich dazugeben.

    4.Den Mozzarella mit dem restlichen Rucola mit dem über das Gericht streuen, nochmal den Deckel auf die Pfanne geben bis der Mozzarella geschmolzen ist.

    5.Mit einem bunten Blattsalat servieren.

    6.Bilder sind eingestellt

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Kajo
    vom
    Profilbild von Kajo

Auch lecker

Kommentare zu „Pasta: Maultaschen in Rucola-Gorgonzola Sahne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich