1. Home
  2. Rezept
  3. Pasta: Maultaschen an Bärlauchcreme

Pasta: Maultaschen an Bärlauchcreme

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Maultaschen TK12 Stk.
Butter etwas
Philadelphia Pesto m. Tomaten1 Päckchen
Milch200 ml
Sahne etwas
Bärlauchblätter8 Stk.
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Maultaschen in Butter anbraten, beiseite stellen.

    2.Philadelphia mit Milch glattrühren, in die Pfanne geben, die Hälfte vom den kleingeschnittenen Bärlauch dazugeben und leicht reduzieren lassen, mit Salz und Pfeffer würzen, evtl.noch etwas Sahne dazu geben.

    3.Nun die Maultaschen in die Sauce setzen Deckel drauf und leicht ziehen lassen, evtl. noch nachwürzen.

    4.Dier Bärlauchsosse kommt nun als Spiegel auf den Teller, die Maultaschen darauf setzen, mit dem restlichen Bärlauch bestreuen.

    5.Dazu gibt es einen Pflücksalat mit Tomaten, Olivenöl und Balsamicoessig.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Kajo
    vom
    Profilbild von Kajo

Auch lecker

Kommentare zu „Pasta: Maultaschen an Bärlauchcreme“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich