Toskanischer Filettopf

Rezept: Toskanischer Filettopf
59
00:50
6
61550
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
1 großes
Schweinefilet
1 Packung
Bacon
250 ml
Sahne
1 kleine Dose
stückige Tomaten
1
Knoblauchzehe
0,5 Bund
Basilikum
1 EL
Tomatenmark
etwas Ketchup
Cayennepfeffer, Chili, Paprika
Thymian, Rosmarin
Salz, Pfeffer
etwas Butter
Paniermehl
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
21.10.2008
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1126 (269)
Eiweiß
2,4 g
Kohlenhydrate
3,5 g
Fett
27,6 g
REZEPT-KATEGORIEN

ÄHNLICHE REZEPTE
Toskanischer Filettopf

ZUBEREITUNG
Toskanischer Filettopf

1
Sahne aufkochen, stückige Tomaten , etwas Ketchup, Tomatenmark, kleingeschnittenes Basilikum und Gewürze dazugeben. Knoblauch reinpressen. Kurz aufkochen lassen.
2
Schweinefilets in dicke Scheiben schneiden, mit Bacon umwickeln, in eine gefettete Auflaufform legen, Soße darübergießen. Butterflöckchen und etwas Paniermehl drübergeben.
3
Bei 200 ° C ca. 40 min. im Backofen garen lassen. Dazu schmeckt Baguette.
4
Wem die Soße zu fettig ist, kann auch halb Milch und halb Sahne nehmen.

KOMMENTARE
Toskanischer Filettopf

   tannengustl
Hab's gemacht für 16 Personen nahm ich 3 kg Lende, wollte noch was für den nächsten Tag übrig haben. Denkste, bis auf das letzte Stück kam alles weg, Fleisch war butterzart. Rezept ist genial
HILF-
REICH!
Benutzerbild von Britta1970
   Britta1970
Das sieht sehr lecker aus.
Benutzerbild von BBQ-Mike
   BBQ-Mike
Lecker ! ***** !
Benutzerbild von risstal
   risstal
Das Rezept nehme ich mit und lasse 5* da
Benutzerbild von fussballanja
   fussballanja
Klingt interessant - 5***** für Dich!
Benutzerbild von hsueffel
   hsueffel
Rezept nehm ich mir mit!!5***** für dich! LG

Um das Rezept "Toskanischer Filettopf" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung