Zutaten für 4 Personen
 Zutaten für 4 Personen
| Schweinefilet | 1 großes | 
| Bacon | 1 Packung | 
| Sahne | 250 ml | 
| stückige Tomaten | 1 kleine Dose | 
| Knoblauchzehe | 1 | 
| Basilikum | ½ Bund | 
| Tomatenmark | 1 EL | 
| etwas Ketchup | etwas | 
| Cayennepfeffer, Chili, Paprika | etwas | 
| Thymian, Rosmarin | etwas | 
| Salz, Pfeffer | etwas | 
| etwas Butter | etwas | 
| Paniermehl | etwas | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)955 (228)
Eiweiß7,7 g
Kohlenhydrate27,4 g
Fett9,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)955 (228)
Eiweiß7,7 g
Kohlenhydrate27,4 g
Fett9,6 g
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
- Garzeit:
- 1 Std
- Ruhezeit:
- 10 Min
 Gesamtzeit: 
1 Std 20 Min
1 Std 20 Min
- 1. Sahne aufkochen, stückige Tomaten , etwas Ketchup, Tomatenmark, kleingeschnittenes Basilikum und Gewürze dazugeben. Knoblauch reinpressen. Kurz aufkochen lassen. - 2. Schweinefilets in dicke Scheiben schneiden, mit Bacon umwickeln, in eine gefettete Auflaufform legen, Soße darübergießen. Butterflöckchen und etwas Paniermehl drübergeben. - 3. Bei 200 ° C ca. 40 min. im Backofen garen lassen. Dazu schmeckt Baguette. - 4. Wem die Soße zu fettig ist, kann auch halb Milch und halb Sahne nehmen. 
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Ming
 vom 



















Kommentare zu „Toskanischer Filettopf“