1. Home
  2. Rezept
  3. Gemüseragout mit Eiern

Gemüseragout mit Eiern

1 Std 10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Möhren300 gr.
grüne Bohnen300 gr.
Blumenkohl frisch500 gr.
Zwiebeln2
Butter70 gr.
Mehl30 gr.
Gemüsebrühe250 ml
Milch250 ml
Muskat, Salz, Pfeffer etwas
Kerbel1 Bund
TK-Erbsen 300 gr.1 Paket
Eier8
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
  • 1.Gemüse putzen, waschen. Möhren in Scheiben, Bohnen in Stücke schneiden. Kohl in Röschen teilen, Zwiebeln abziehen und hacken.

    2.Nun 50 gr. Butter in einem topf schmelzen lassen. Mehl darüberstäuben, etwas anrösten. Brühe zugießen, mit dem Schneebesen glatt rühren und aufkochen. Unter Rühren ca. 3 Minuten bei milder Hitze kochen. Milch zugießen, unter Rühren erhitzen. Mit Muskat, Salz und Pfeffer würzen. Kerbel waschen, trocken tupfen, hacken und unter die Soße mischen.

    3.Übrige Butter in einem Topf zerlassen. Zwiebeln darin glasig dünsten. Das vorbereitete Gemüse zugeben, bei milder Hitze andünsten. 50 ml Wasser zugießen und zugedeckt 10 Minuten dünsten.Erbsen zugeben, weitere 10 Minuten garen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    4.Eier hart kochen und pellen. Gemüse und Soße mischen. Eier dazu anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von n****6
    vom
    Profilbild von n****6

Auch lecker

Kommentare zu „Gemüseragout mit Eiern“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich