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Champignons in Tomaten - Sahnesoße

leicht

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Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Zwiebel1
Öl2 EL
Knoblauchzehen3
Tomaten - 850 g -1 Dose
Champignons1 ½ kg
Gemüsebrühe - instant¼ Liter
Schlagsahne200 g
Speisestärke1 EL
Salz . Cayennepfeffer etwas
Essig - z. B Sherry-Essig -1 EL
Basilikum1 Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zwiebeln fein würfeln. 1Eßlöffel Öl erhitzen ,Zwiebeln darin andünsten . Knoblauch durch eine Knoblauchpresse zu den Zwiebeln pressen .Die etwas zerkleinerten Tomaten mit dem Saft zufügen .Alles ca 15 Minuten köcheln lassen .

    2.Das restliche Öl in einer Pfanne erhitzen und die Champignons darin unter Wenden ca 5 Minuten anbraten .

    3.Die Brühe und 150 g Sahne zu den Tomaten gießen und aufkochen lassen . Stärke mit 1 Eßlöffel Wasser anrühren und die Soße damit binden . Mit Salz , Chayennepfeffer und Essig würzen . Die Champignons zur Soße geben .

    4.Basilikum abzupfen , bis auf etwas zum Garnieren in feine Streifen schneiden und unter die Pilze mischen .Champignons in eine Schüssel füllen und mit den restlichen Basilikumblättchen garnieren . Mit der restlichen Sahne beträufeln .Lecker dazu schmeckt frisches Baguette.

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