1. Home
  2. Rezept
  3. Hähnchen in der Reispfanne

Hähnchen in der Reispfanne

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Naturreis250 g
Zwiebel1
rote, grüne, gelbe Paprikaschote etwas
große Fleischtomate1
Hühnerbrustfilets4
Knoblauchzehe1
Öl2 El
Gewürze, Petersilie, ein wenig Butter etwas
evt. Sahne und Gemüsebrühe etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.- Reis bißfest garen - Zwiebel würfeln, Paprika in Streifen schneiden, Tomaten überbrühen, häuten und würfeln. Fleisch in Stücke schneiden - Hähnchen in Öl anbraten, Knoblauch dazu pressen. Alles würzen und warm stellen. - Butter schmelzen. Zwiebel und Paprika anbraten. Reis und Tomatenwürfel hinzugeben und abschmecken. -Brustfilets hinzuge´ben und alles 10 Minuten garen lassen. Petersilie dazu. FERTIG. Wem das zu trocken sein sollte, kann mit Sahne oder Gemüsebrühe ein wenig Soße bilden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****i
    vom
    Profilbild von d****i

Auch lecker

Kommentare zu „Hähnchen in der Reispfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich