Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Naturreis | 250 g |
Zwiebel | 1 |
rote, grüne, gelbe Paprikaschote | etwas |
große Fleischtomate | 1 |
Hühnerbrustfilets | 4 |
Knoblauchzehe | 1 |
Öl | 2 El |
Gewürze, Petersilie, ein wenig Butter | etwas |
evt. Sahne und Gemüsebrühe | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1474 (352)
Eiweiß7,7 g
Kohlenhydrate73,5 g
Fett2,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1474 (352)
Eiweiß7,7 g
Kohlenhydrate73,5 g
Fett2,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.- Reis bißfest garen - Zwiebel würfeln, Paprika in Streifen schneiden, Tomaten überbrühen, häuten und würfeln. Fleisch in Stücke schneiden - Hähnchen in Öl anbraten, Knoblauch dazu pressen. Alles würzen und warm stellen. - Butter schmelzen. Zwiebel und Paprika anbraten. Reis und Tomatenwürfel hinzugeben und abschmecken. -Brustfilets hinzuge´ben und alles 10 Minuten garen lassen. Petersilie dazu. FERTIG. Wem das zu trocken sein sollte, kann mit Sahne oder Gemüsebrühe ein wenig Soße bilden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****i
vom
Kommentare zu „Hähnchen in der Reispfanne“