Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Papaya | 4 Stk. |
Ingwer eingelegt | 1 Stk. |
Chilischote | 2 Stk. |
Limette | 2 Stk. |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Papayas schälen und entkernen. Dann in ca. 1/2 cm dicke Scheiben schneiden. Den Ingwer schälen und in sehr feine Scheiben raspeln. Aus der Chilischote die Kerne entfernen, dann fein hacken. Aus der Limette die einzelnen Filets auslösen.
2.Abschließend die Papayascheiben mit den Limettenfilets auf den Tellern anrichten und mit Chili und Ingwer bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Das perfekte Promi Dinner
vom
Kommentare zu „Frische Papaya mit Chili und Limette (Gisela Muth)“