1. Home
  2. Rezept
  3. Frische Papaya mit Chili und Limette (Gisela Muth)

Frische Papaya mit Chili und Limette (Gisela Muth)

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Papaya4 Stk.
Ingwer eingelegt1 Stk.
Chilischote2 Stk.
Limette2 Stk.

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Papayas schälen und entkernen. Dann in ca. 1/2 cm dicke Scheiben schneiden. Den Ingwer schälen und in sehr feine Scheiben raspeln. Aus der Chilischote die Kerne entfernen, dann fein hacken. Aus der Limette die einzelnen Filets auslösen.

    2.Abschließend die Papayascheiben mit den Limettenfilets auf den Tellern anrichten und mit Chili und Ingwer bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Promi Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Promi Dinner

Auch lecker

Kommentare zu „Frische Papaya mit Chili und Limette (Gisela Muth)“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich