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Wolfsbarsch mit Weißweinsoße und Papadelle (Sarah Knappik)

1 Stdmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Wolfsbarsch1 Stk.
Mehl1 TL
Zitronensaft1 Schuss
Schlagsahne1 TL
Eier2 Stk.
Salz1 Prise
Olivenöl2 EL
Soße: etwas
Schalotten8 Stk.
Weißwein500 ml
Fischfond250 ml
Schlagsahne50 cl
Butter80 gr.
Nudeln500 gr.
Zucker1 Prise
Zitronensaft1 Schuss
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Dill gehackt100 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Den Wolfsbarsch ausnehmen und die Kiemen herausschneiden. Den Fisch in Portionen zerteilen. Aus Mehl, Zitronensaft, Schlagsahne, Eiern und Salz einen Teig herstellen und die Fischstücke darin "einpacken". Anschließend einzeln von jeder Seite ca. 90 Sekunden in Olivenöl braten.

    2.Für die Soße die Schalotten abziehen und in feine Würfel schneiden. Dann in einen Topf geben, kurz anbraten, mit Weißwein ablöschen und aufkochen lassen. Anschließend den Fischfond, dann die Sahne zugeben und das Ganze nochmals vorsichtig aufkochen lassen. Die Soße solange erhitzen, bis sie sämig ist und die gewünschte Konsistenz erreicht hat. Dann die in Stücke geteilte Butter einrühren und die Soße mit einem Zauberstab pürieren. Zum Schluss mit Zucker, Zitronensaft, Salz und Pfeffer, Zucker und Zitronensaft abschmecken

    3.Die Papadelle für ca. 7 Minuten in Salzwasser gar kochen, dann in die Mitte der Teller geben und den Wolfsbarsch mit der Soße darauf anrichten. Mit Dill garnieren.

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