Weitere Rezepte
Zutaten
Zutaten für 4 Personen
mageres Schweineschnitzel | 600 Gramm |
Zwiebeln | 2 Große |
geschnittene Champignons | 1 Dose |
Tomatenmark | 0,5 Tube |
Sojasoße, etwas gekörnte Brühe, Salz, grober Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
449 (107)
Eiweiß
22,2 g
Kohlenhydrate
0,1 g
Fett
1,9 g
Zubereitung
1.Das Schweinefleisch wie immer kurz abbrausen und trockentupfen. Dann in kleine streifen schneiden und mit der Sojasoße marinieren.
2.Die Zwiebeln abziehen und in halbrunde Ringe schneiden und in der Pfanne mit einem schuss Öl kurz glasig braten. Dann das marinierte Fleisch zugeben und schön anbraten.
3.Die Champignons zugeben - diese sollte man natürlich, wenn möglich, durch Frische ersetzen! Tomatenmark, etwas Sojasoße zugeben und bißerl köcheln lassen. Mit Brühe, Salz und Pfeffer abschmecken
4.Dazu passt Reis, Spätzle, Kartoffeln - eigentlich alles. Guten Appetit
Kommentare zu „Schweinegeschnetzeltes für Faule“
Rezept bewerten: