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Szegediner Gulyas

1 Std 30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinsschulter1 kg
Sauerkraut¾ kg
Paparika, möglichst verschiedenfärbig3
Zwiebeln2 grosse
Sauerrahm¼ Liter
Gulyascreme aus der Tube, falls vorhanden4 El
gehackte Knoblauchzehen3
Rotes Paprikapulver, Kümmel, Salz, Pfeffer etwas
Öl zum Anbraten etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Fleisch in mundgerechte Stücke schneiden

    2.Sauerkraut wässern

    3.Zwiebel würfeln, Paprika in kleinere Stücke schneiden

    4.Öl in einem Topf erhitzen, Zwiebel glasig anlaufen lassen, Paprika dazu, 4 Minuten weiterbraten

    5.Fleisch dazugeben, rundherum anbraten. Die Gewürze zufügen, kurz anbraten und mit soviel Wasser aufgiessen, dass das Fleisch bedeckt ist. Zudecken und bei kleiner Flamme 1/2 Stunde halbweich dünsten.

    6.Kraut dazugeben und alles zusammen weich dünsten, ev. noch mit Salz und scharfem Paprika oder Chilipülver abschmecken

    7.Vor dem Anrichten den Sauerrahm untermengen und jede Portion noch mit einem Klacks Sauerrahm verzieren. Dazu passen Salzerdäpfel und ein kühles Bier

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