1. Home
  2. Rezept
  3. Hähnchenbrustfilets im Speckmantel

Hähnchenbrustfilets im Speckmantel

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrustfilet500 Gramm
milder Frühstücks-Speck - Bacon200 Gramm
Olivenöl nativ3 EL
Knoblauchzehe1 große
Salz, frischer schwarzer Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Die Hähnchenbrustfilets in gleichgroße Stücke aufschneiden und von beiden Seiten mit Salz und Pfeffer würzen.

    2.Die Knoblauchzehe schälen und dann etwas Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Die Knoblauchzehe ca. 5 Minuten bei mittlerer Hitze im Öl schwenken und anschließend wieder aus der Pfanne nehmen.

    3.In der Zwischenzeit die Hähnchenbrustfiletstücke mit ca. 1-3 Scheiben Frühstücksspeck (je nach größe und dicke der Filetstücke) umwickeln.

    4.Die fertig umwickelten Hähnchenbrustfilets ca. 5-6 Minuten bei mittlerer Hitze von allen Seiten anbraten. Der Frühstücksspeck sollte schön knusprig braun werden.

    5.Tipp: Servieren Sie dazu eine Champignon-Sahne-Soße und Reis!!! Fertig und guten Appetit!!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von F****5
    vom
    Profilbild von F****5

Auch lecker

Kommentare zu „Hähnchenbrustfilets im Speckmantel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich