1. Home
  2. Rezept
  3. Puten - Chili mit Mais

Puten - Chili mit Mais

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Putenbrust500 g
Gemüsezwiebel1
Knoblauchzehen2
Paprika rot3
Öl3 EL
Paprikapulver edelsüß2 EL
Kreuzkümmel gemahlen½ TL
Brühe250 ml
Tomaten bzw. 1Dose850 ml
Mais Dose300 g
Tabasco etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Fleisch, Zwiebel, Knoblauch und Paprika würfeln. Putenbrust mit Paprikagewürz und Kreuzkümmel würzen. Portionsweise in heißem Fett anbraten, herausnehmen.Zwiebel, Knoblauch und Paprika kurz im Fett braten. Fleischstücke, Brühe und Tomaten dazugeben, aufkochen und ca. 10 Min. köcheln lassen. Mais dazugeben und nochmal ca. 3 Min. köcheln lassen. mit Salz, Pfeffer und Tabasco abschmecken. Viel Spaß beim Nachkochen! :-)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Weinbirl
    vom
    Profilbild von Weinbirl

Auch lecker

Kommentare zu „Puten - Chili mit Mais“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich