Zutaten für 7 Personen
Zutaten für 7 Personen
| Rindfleisch | 500 g |
| Schweinefleisch | 500 g |
| Hackfleischerzeugnisse frisch | 500 g |
| Krakauer | 500 g |
| Champignons tiefgefroren | 1 Tüte |
| Zwiebeln | 500 g |
| Bratensoße | 2 Stück |
| Sahne | 3 Becher |
| Joghurt fettarm | 2 Becher |
| Schaschliksoße | 2 Flaschen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)913 (218)
Eiweiß15,8 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett16,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)913 (218)
Eiweiß15,8 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett16,2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
3 Std
3 Std
1. Das Fleisch in Mundgerechte Stücke schneiden. Die Krakauer in Scheiben schneiden. Thüringer Mett zu " Bällchen " formen.
2. Die Zwiebeln vierteln.Alle Zutaten unangebraten in einen Bräter geben. Die Bratensoßewürfel ( z.B. Bratensaft von Maggi ) auf das Fleisch geben.
3. Die Sahne mit dem Joghurt und der Schaschliksoße verrühren und über das Fleisch geben.
4. 2 Std. bei 200° C im Backofen garen, alles verrühren und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****e
vom















Kommentare zu „Hessischer - Fleischtopf“