Geschmorte Hochrippe

2 Std 40 Min leicht
( 8 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rind Hochrippe 1,5 kg
Kartoffeln 1 kg
Möhren 1 kg
Fleischbrühe oder Rinderfond 0,5 Liter
Fett / Öl 40 Gramm
Knoblauchzehen 3
italienische Kräutermischung etwas
Sojasoße etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
276 (66)
Eiweiß
1,4 g
Kohlenhydrate
10,2 g
Fett
2,0 g

Zubereitung

1.Sojasoße, Salz, Pfeffer, zerdrückten Knoblauch und italienische Kräuter vermischen und das Fleisch damit gut einreiben. Fett in einem Bräter im Backofen erhitzen, Fleisch hineingeben und von allen Seiten anbraten. Die Brühe zugießen, das Fleisch bei Mittelhitze garen und dabei öfter mit der Brühe begießen.

2.Kartoffeln schälen, Möhren putzen, waschen, in Stücke schneiden und nach einer Stunde Bratzeit mit in den Bräter geben, um das Fleisch verteilen und mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer würzen und evtl. noch eine Tasse Wasser oder leichte Brühe zugeben. Alles zusammen noch eine Stunde weiterschmoren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Geschmorte Hochrippe“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 8 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Geschmorte Hochrippe“