1. Home
  2. Rezept
  3. Chili-Maisbrot

Chili-Maisbrot

1 Stdeinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Chilischoten frisch2
Jalapeño5
Mehl300 g
Backpulver1 Päckchen
Maisgrieß350 g
Butter75 g
Buttermilch500 ml
Honig flüssig75 g
Eier2
Öl1 EL
Salz etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Chilies längs halbieren ,entkernen und fein hacken. Jalapenos abtropfen und ebenfalls fein hacken. Mehl,Backpulver und Salz mit dem Grieß mischen,Schoten zugeben. Die Butter schmelzen,mit der Buttermilch,Honig,und den Eiern zu einem glatten Teig rühren.

    2.Eine Kastenform(30 cm) einfetten. Teig einfüllen und bei 180 Grad 35-40 Minuten backen. Dei Hit auf Partys zu Suppe,Chili con Carne oder einfach mit Butter

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Kochhexlein
    vom
    Profilbild von Kochhexlein

Auch lecker

Kommentare zu „Chili-Maisbrot“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich