Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Chilischoten frisch | 2 |
Jalapeño | 5 |
Mehl | 300 g |
Backpulver | 1 Päckchen |
Maisgrieß | 350 g |
Butter | 75 g |
Buttermilch | 500 ml |
Honig flüssig | 75 g |
Eier | 2 |
Öl | 1 EL |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)819 (196)
Eiweiß5 g
Kohlenhydrate24,5 g
Fett8,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)819 (196)
Eiweiß5 g
Kohlenhydrate24,5 g
Fett8,5 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Chilies längs halbieren ,entkernen und fein hacken. Jalapenos abtropfen und ebenfalls fein hacken. Mehl,Backpulver und Salz mit dem Grieß mischen,Schoten zugeben. Die Butter schmelzen,mit der Buttermilch,Honig,und den Eiern zu einem glatten Teig rühren.
2.Eine Kastenform(30 cm) einfetten. Teig einfüllen und bei 180 Grad 35-40 Minuten backen. Dei Hit auf Partys zu Suppe,Chili con Carne oder einfach mit Butter
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Kochhexlein
vom
Kommentare zu „Chili-Maisbrot“