Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Brotbackmischung für Weißbrot | 500 Gramm |
Olivenoel | 3 EL |
Parmaschinken | 150 Gramm |
Pfeffer, Salz | etwas |
gehackter Rosmarin | 2 TL |
getrocknete Tomaten | 100 Gramm |
Büffelmozzarella oder Kuhmozzarella | 250 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1186 (283)
Eiweiß12,5 g
Kohlenhydrate42,6 g
Fett6,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1186 (283)
Eiweiß12,5 g
Kohlenhydrate42,6 g
Fett6,7 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Brotbackmischung mit Wasser und 2 EL des Oels nach Packungsanweisung zu einem glatten Teig verarberiten. Ohne den Teig gehen zu lassen, diesden auf eriner bemehlten Arbeitsfläche dünn ausrollen. Eine Seite mit dem Parmaschinken und den gewürfelten Tomaten belegen und den Mozzarella darüber rupfen. Den Teig zuklappen und fest aufeinanderdrücken. 4-mal einschneiden und mir dem Rest des Olivenoels einstreichen. Mit grobem Salz und gehacktem Rosmarin betreuen. Im vorgeheitzten Ofen bei 235 °C 12 Minuten goldbraun backen. (Umluft 210 °C)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****r
vom
Kommentare zu „Gefülltes Pizzabrot“